新聞中心

電話:0701-5382189 
傳真:0701-5381089  
郵箱:[email protected]

鷹潭市代市長陳敏到江西保太集團調研
時間:2020/7/7 13:49:07  來源:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司  瀏覽率:
    摘要:2020年7月6號下午15點30分,鷹潭市代市長陳敏帶了一個工作團隊到江西保太集團調研,余江區委書記蘇建軍、區長羅衛國、潢溪鎮書記徐才金、鎮長周銳奇等人陪同。

    2020年7月6號下午15點30分,鷹潭市代市長陳敏帶了一個工作團隊到江西保太集團調研,余江區委書記蘇建軍、區長羅衛國、潢溪鎮書記徐才金、鎮長周銳奇等人陪同。


    代市長陳敏帶隊參觀了江西保太集團旗下子公司金連升智能門窗有限公司。在參觀金連升智能門窗時,陳市長詢問了智能門窗方面的專業知識,了解了公司的貨物來源、銷售情況、生產情況。


    陳市長向江西保太集團董事長彭保太問道:“在工作中碰到什么困難?有什么困難需要政府幫助解決的?”董事長彭保太回答道:“我在工作中沒有什么困難,以前在工作中即使碰到一些小困難,早就被區委書記蘇建軍解決了。就像新征110畝地的事,都是蘇書記親自到省里協調,現在土地馬上就可以使用了,余江區委區政府對企業的服務工作做得十分周到。”


    陳市長又問彭保太:“保太集團今年和明年的產值預計可以達到多少?”董事長彭保太回答道:“保太集團今年的產值預計可以達到70~80億,明年的產值預計可以達到100億。保太集團的“回收市場+精深加工”的模式,在全國乃至全世界都是獨一無二的。”


    代市長陳敏對保太集團充滿希望,在調研結束時說:“保太集團要做大做強,政府也會采取“扶優扶強”的政策,促進企業的發展。下次抽半天的時間再到保太集團來仔細調研,更加詳細的了解保太集團的發展。”


    保太集團的發展正在快馬加鞭,全國最先進的鋁合金錠生產線準備九月份投產,產量將翻一番。明年準備上銅板帶項目,將又是一大增長點。明年還會上鋁灰處理項目和制磚項目,把鋁灰生產成聚合氯化鋁,再把殘渣生產成磚,把再生金屬“吃干榨凈”,連殘渣都不剩,實現無害化、綠色化的循環經濟。這種將再生金屬從源頭到結尾“吃干榨凈”一體化的循環經濟模式,將會成為再生金屬行業的又一個亮點。







此文關鍵詞:2020年7月6號下午15點30分,鷹潭市代市長陳敏帶了一個工作團隊到江西保太集團調研,余江區委書記蘇建軍、區長羅衛國、潢溪鎮書記徐才金、鎮長周銳奇等人陪同。
?
上一篇:省委統戰部副部長劉偉旗一行調研考察保太集團     下一篇:已經是最前了
責任編輯:江西保太集團-江西保太有色金屬集團有限公司
版權所有:http://www.qvhbqp.tw/轉載請注明出處
 
 

掃描二維碼

002277股票分析